POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO.

Joop Solutions, S.A.P.I. de C.V. (el “Responsable”) en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) el cual tiene por objeto dar a conocer los términos y condiciones del tratamiento de los datos personales y datos personales sensibles que de tiempo en tiempo dará a conocer el titular de dichos datos. Para los efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Valentin Gomez Farias 1804, Col. San Bernardino, Toluca México C.P. 50080.

II. DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO Y SU FINALIDAD.

Toda la información personal que usted proporcione o haga del conocimiento del Responsable, será utilizada para [proveer los correspondientes servicios y productos requeridos; informar sobre nuevos precios, productos o servicios que esten relacionados con el contratado o adquirido con el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes; informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre habitos de consumo y cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los Datos Personales].

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes Datos Personales: nombre completo, domicilios, dirección de correo electrónico, número telefónico, número de teléfono celular, y persona de contacto.

III. DATOS PERSONABLES SENSIBLES SOMETIDOS A TRATAMIENTO Y SU FINALIDAD.

De igual forma, y de conformidad con la Ley, se hace de su conocimiento que el Responsable puede llegar a recabar los siguientes datos personales sensibles: número de cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito y/o débito, estados de cuenta y/o financieros, tipo de sangre, enfermedades, datos y medidas corporales, estado de salud presente y pasado y los “Datos Personales Sensibles”.

Los Datos Personales Sensibles antes mencionados, serán recabados con la finalidad de llevar a cabo depósitos de nómina, facturación, llevar a cabo pagos derivados de la prestación de productos y servicios, practicar estudios médicos preventivos a empleados y aspirantes laborales para garantizar los más altos estándares de seguridad de conformidad con las políticas internas del Responsable. El Responsable se compromete a que los Datos Personales Sensibles que por este medio se recaban, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, por lo que, en cumplimiento de lo establecido por el artículo 9 de la Ley, se requiere su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que se solicita indique si acepta o no el tratamiento: ________ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso. _________________________________________ Nombre y firma autógrafa del titular.

IV. MEDIOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles referidos con anterioridad, le permitirán al Responsable cumplir con sus obligaciones administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles. Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles se recaban mediante: el uso de correos electrónicos, medios electrónicos, comunicación telefónica con personal autorizado del Responsable, el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado del Responsable, correspondencia, el suministro voluntario de información y datos personales a través de las ventanas de diálogo del sitio web [www.joopsolutions.com], el suministro de datos al ingresar a las instalaciones del Responsable como medio de identificación, el suministro voluntario de datos al practicar estudios médicos y los relacionados con las actividades comerciales con proveedores y clientes.

V. TRANSFERENCIAS Y FINALIDADES.

El Responsable hace de su conocimiento que, con el objeto de cumplir con sus obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles, podrá transferir sus Datos Personales a Instituciones de Banca Multiple, Casas de Bolsa, comercializadoras nacionales y extranjeras, Instituciones Gubernamentales con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes en el entendido de que dichos terceros están obligados, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados y a observar el cumplimiento de los términos y condiciones del presente Aviso. El Responsable podrá transferir los Datos Personales recabados a sus afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, las cuales comparten procesos y políticas internas, para su gestión corporativa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. ________ No consiento que mis datos personales sean transferidos a terceras personas fuera de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Para la transferencia de sus Datos Personales Sensibles, requerimos de su consentimiento expreso de conformidad con lo establecido por el artículo 9 de la Ley, por lo que solicitamos que indique si acepta esta transferencia. ________ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso.

VI. CONSENTIMIENTO.

Mediante el presente Aviso, el titular de los Datos Personales ha consentido tácitamente su tratamiento por parte del Responsable en los términos que aquí se consignan, salvo que medie una petición expresa de oposición al tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo al procedimiento establecido en el presente Aviso.

VII. MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de cómo el Responsable procesa los Datos Personales, o si usted desea acceder, rectificar, suprimir, copiar, limitar, cancelar el uso o eliminar Datos Personales sobre usted o solicita que nosotros dejemos de utilizarlos de acuerdo a lo permitido por la Ley, por favor, póngase en contacto con [Miguel Francisco Calvo Cruz, Business Development Manager], enviando un correo electrónico a la dirección contacto@joopsolutions.com especificando su nombre, dirección y el objeto de su petición. Una vez que el encargado reciba dicha petición, llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad. El encargado dará respuesta a su petición a más tardar tres días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y estando debidamente fundamentada. Tenga en cuenta sin embargo, que ciertos Datos Personales pueden estar exentos de dicho acceso, rectificación, supresión, copia y eliminación de conformidad con las leyes de protección de datos o de otras leyes y reglamentos.

VIII. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO.

En caso de que usted desee revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, por favor póngase en contacto con [Miguel Francisco Calvo Cruz, Business Development Manager ] enviando un correo electrónico a la direccióncontacto@joopsolutions.com ]especificando su nombre, dirección y el objeto de su petición. Una vez que el encargado reciba dicha petición, llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad. El encargado dará respuesta a su petición a más tardar tres días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y estando debidamente fundamentada.

IX. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.

El Responsable tomará las medidas adecuadas para proteger los Datos Personales y Datos Personales Sensibles que sean compatibles con las leyes y reglamentos sobre seguridad y privacidad de datos, incluyendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, incluso obligando a los terceros con quien se tengan una relación en los términos del presente Aviso, a contar con las medidas apropiadas para proteger la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles. Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus Datos Personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales del Responsable en: contacto@joopsolutions.com.

X. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS PARA CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable podrá modificar su Aviso de Privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley, su Reglamento y otras disposiciones normativas. Cualquier modificación al presente Aviso será notificada a usted mediante el envío de un correo electrónico, adjuntando el aviso de privacidad actualizado, notificación que se llevará a cabo a más tardar 7 (siete) días hábiles posteriores a la implementación del nuevo aviso de privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES

Joop solutions recibe y registra información, que puede incluir datos personales, de su navegador cuando usted utiliza nuestra página web. Utilizamos cookies para recopilar esta información, que puede incluir su dirección IP, dominio, tipo de navegador e idioma, configuración del sistema operativo y del sistema, país y zona horaria, páginas web visitadas, información acerca de su interacción con nuestra página web y tiempos de acceso. Utilizamos cookies para realizar un seguimiento del uso que hacen nuestros clientes de la página web y para comprender las preferencias de nuestros clientes.